Деревянные горизонтальные жалюзи. Применение в интерьере

19-04-2018 Деревянные горизонтальные жалюзи. Применение в интерьере

 Добрый день, дорогие читатели! Наверняка, вам уже приходилось слышать о такой интересной разновидности жалюзи, как деревянные горизонтальные. В чём их изюминка, какие отличия от других видов жалюзи, как выполняется установка – вопросов о горизонтальном типе возникает масса. Поэтому предлагаем не тратить ни минуты, а сразу перейти к подробным ответам на эти вопросы.

Если говорить о стоимости, горизонтальные жалюзи из дерева принадлежат к высокому ценовому сегменту – так называемому Luxury Style. Это имиджевый товар, который не только защищает от солнца ваши окна (кстати, с этой задачей они справляются просто замечательно), но и подчёркивает солидность, высокий статус его владельца. Теперь вы понимаете, почему жалюзи из дерева так часто встречаются в офисах крупных компаний, рабочих кабинетах гендиректоров, комнатах для переговоров? Их использование в интерьере формирует чувство достатка и престижа.

 

Кстати, для офисов лучше всего подходят жалюзи тёмных оттенков, а также цвета натурального дерева. Правда, если интерьер оформлен в «светлом ключе», можно отойти от установленных рамок и замахнуться на светлые решения. Кто-то даже использует белоснежные деревянные жалюзи. При грамотном подборе они сделают помещение по-настоящему роскошным.

Деревянные горизонтальные жалюзи

Деревянные горизонтальные жалюзи

Деревянные горизонтальные жалюзи

Применение в других помещениях. Установка

Не стоит думать о том, что деревянные горизонтальные жалюзи созданы только для офиса. Вы можете установить их и в частном интерьере – от беседок и веранд до кабинетов. В этих помещениях фактура жалюзи раскрывается лучше всего. А джутовая тесьма наполнит помещение уютной атмосферой в стиле «кантри».

Деревянные горизонтальные жалюзи

Деревянные горизонтальные жалюзи

Деревянные горизонтальные жалюзи

Деревянные горизонтальные жалюзи

Поскольку изделие весит немало, его установка на каждую створку окна считается нецелесообразной. Гораздо практичнее выглядит монтаж перед окном, в оконном проёме (потолочная часть откоса).

Монтаж осуществляется как на пластиковые, так и на деревянные окна. Необходимо, чтобы изделие располагалось почти вплотную к стеклу. Так вы сможете уменьшить занимаемую площадь.

Перед покупкой обязательно обращаем внимание на ламели, так как они могут иметь различную ширину (от 25 до 70 мм). Применяется натуральное дерево, а также МДФ-плита. На неё наносится декоративная плёнка.

Ухаживать за горизонтальными жалюзи из дерева совсем несложно. Регулярно протирайте их влажной губкой, используйте пылесос. Этот «тандем» справится практически с любыми видами загрязнений.

Найдете дешевле – отдадим дешевле!

В нашей собственности крупный склад, позволяющий продавать жалюзи с установкой по самой низкой цене в Саратове. Если вы найдете дешевле, мы непременно снизим цену!

Наши цены исключают накрутки, и вы действительно экономите!