Рулонные шторы: управление

24-02-2018 Рулонные шторы: управление

Конструкция рольштор проста и незамысловата. Они состоят из полотна, намотанного на вал. Ткань, из которой производятся шторы, покрывают особым составом. После этого она приобретает множество полезных свойств:

  • Отталкивает пыль.
  • Антистатическая.
  • Гипоаллергенная.
  • Экологичная.


Рулонные шторы в стильном дизайне

Рулонные шторы в стильном дизайне

Эти и многие другие характеристики позволяют устанавливать рольшторы в детских, медицинских и других учреждениях. О монтаже изделий, а также разновидностях управления, мы с вами и поговорим сегодня.

Управление: 3 популярных способа

  1. Цепочный механизмКак вы уже догадались, управление выполняется посредством небольшой цепочки. Как только вы тянете за нее, ткань наматывается, а сама штора поднимается. Движение в обратном порядке опустит штору до нужного уровня. Кстати, установку с цепочкой выполняют на стенку, в проём, даже на потолок.
  2. Пружина. К планке снизу крепится кольцо. Плавно потянув, изделие опускается и фиксируется. Небольшое движение разблокирует механизм. Ткань автоматически поднимается вверх и также фиксируется. Установка также возможна на стены, в проём, на потолочную поверхность.
  3. ЭлектроуправлениеПожалуй, самый удобный способ. Осуществляется посредством пульта ДУ или выключателей. Особенно востребован в офисах с большим количеством окон. Чтобы не подходить к каждому окну, не поднимать шторы вверх, вы можете нажать всего одну кнопочку. В качестве дополнительных элементов используются кронштейны, электропривод.
Рулонные шторы в стильном дизайне

Шторы для интерьера

Рулонные шторы в Ваш дом

Какую систему выбрать? Окончательное решение во многом зависит от личных пристрастий, конструкции, особенностей окна. Чтобы не ошибиться в выборе и установить оптимальную систему, можете обратиться за помощью к специалистам нашей компании.

Как выполняется установка?

Наша компания производит и выполняет монтаж автоматических рольштор с электроприводом. Возможны любые варианты монтажа, включая установку на пластиковое окно, створку.

Благодаря тому, что рулонный тип гардин практически сливается с рамой, при открывании и откидывании полотно не провисает. Такой эффект достигается благодаря боковым направляющим. Отсутствие зазоров позволяет затемнять комнату. Аккуратный короб полностью закрывает рулон. По сравнению с обычными жалюзи, в опущенном состоянии рольштора выглядит очень естественно.

В процессе монтажа можно заняться отделкой нижней части. Чаще всего для этих целей используются бахрома, тесьма, кисточки.

Итоги

Мы поделились с вами основной информацией об управлении. Если у вас остались вопросы, вы всегда сможете задать их нашим консультантам. Для заказа или консультации свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Найдете дешевле – отдадим дешевле!

В нашей собственности крупный склад, позволяющий продавать жалюзи с установкой по самой низкой цене в Саратове. Если вы найдете дешевле, мы непременно снизим цену!

Наши цены исключают накрутки, и вы действительно экономите!