Пользовательское соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://domkomforta.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое
согласие Обществу с ограниченной ответственностью "ЯТКА" (ИНН 7805711514), которое расположено по адресу: 198207, Санкт-Петербург, Ленинский пр-т,д119 , лит Б, пом.3 Н, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
1.1. Отказаться от обработки ваших персональных данных можно, убрав соответствующую галочку при заполнении данных на сайте «Дом Комфорта».

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных.
2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
• номера контактных телефонов;
• пользовательские данные (сведения о местоположении);
• тип и версия ОС;
• тип и версия Браузера;
• тип устройства и разрешение его экрана;
• источник откуда пришел на сайт пользователь;
• с какого сайта или по какой рекламе;
• язык ОС и Браузера;
• какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
• ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ЯТКА»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
• сбор;
• запись;
• систематизация;
• накопление;
• хранение;
• уточнение (обновление, изменение);
• извлечение;
• использование;
• передача (распространение, предоставление, доступ);
• блокирование;
• удаление;
• уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ЯТКА» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия (п. 1.1).

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЯТКА» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Найдете дешевле – отдадим дешевле!

В нашей собственности крупный склад, позволяющий продавать жалюзи с установкой по самой низкой цене в Саратове. Если вы найдете дешевле, мы непременно снизим цену!

Наши цены исключают накрутки, и вы действительно экономите!