Рулонные шторы – стильный приём обустройства интерьера

18-04-2018 Рулонные шторы – стильный приём обустройства интерьера

Знакомьтесь, рулонные шторы!

Как оформить окно интересно и нетривиально? Есть один замечательный способ! Это рулонные шторы, сочетающие функциональное, декоративное начало. Даже самые дорогие портьеры часто не соответствуют выбранному стилю интерьера. На помощь приходят рулонные шторы. Кстати, на отечественном рынке их часто называют рольшторами. Помимо привлекательного внешнего вида, этот вид декора надёжно защищает помещение от лучей солнца.

Рулонные шторы создают стиль

Рулонные шторы создают стиль

Рулонные шторы создают стиль

 

Установка и управление

Шторы могут устанавливаться несколькими способами:

  • На окне.
  • В оконном проёме.
  • На створке.
  • На откидывающихся окошках.

Для управления применяются различные механизмы: цепочный, кассетный, с пружиной. Также вы можете заказать у нас монтаж рольштор с электрическим двигателем. Достаточно будет просто нажать кнопку на пульте или стене, чтобы штора поднялась/опустилась.

Материал

 Рулонные шторы создают стиль

 Рулонные шторы создают стиль

 Рулонные шторы создают стиль

В качестве исходного материала используется цельное полотно ткани. Оно обладает 100% экологичностью, что позволяет применять портьеры в любых жилых, общественных помещениях. Цветовая гамма и фактура рольштор приятно удивляет. В нашей коллекции вы сможете встретить самые разные варианты: от нежных тонов и изысканных рисунков для спален, гостиных до сочных красок для кухонь.

Дополнительный декор

Рольшторы нашли своё применение и в домашних кинотеатрах. Знаете, почему? Они полностью перекрывают световой поток благодаря плотному материалу, отражающему солнечные лучи. Без драпировки вам не обойтись, но будем считать это плюсом. Декор получается эффектным и стильным.

Чем обработать фигурный край? Чаще всего это тесьма и бахрома, ламбрекены (придают фигурному краю правильную чёткость).

А ещё вы сможете комбинировать эти замечательные изделия с портьерными композициями. Особенно если речь идёт о модных сегодня прозрачных и полупрозрачных тканях (шифон, тюль).

 

Размер

Когда речь идёт о размере, каких-то строгих стандартов нет. Чаще всего в продаже встречаются рулонные шторы средних размеров:

  • С шириной от 40 до 250 сантиметров.
  • С высотой 170 см (всё зависит от ширины ткани).

Выводы

Огромное разнообразие тканей позволяет подобрать изделие для любого интерьера и создать нужную освещённость. Например, когда комната расположена на солнечной стороне, домовладельцы покупают плотный материал с отражающей солнце поверхностью. Для других комнат подойдут тонкие и светлые ткани.

Рольшоторы изумляют своей красотой и великолепием. А как же гармонично они смотрятся на кухне, в детской комнате, в гостиной и зале! В собранном виде рулонные гардины становятся практически незаметными. Они не ограничивают обзор, открывая перед вами живописный пейзаж и позволяя насладиться солнечным светом.

Узнать цены на рольшторы вы сможете в нашей компании, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону. Обращайтесь – мы работаем, чтобы в вашем доме всегда царили уют и порядок!

Найдете дешевле – отдадим дешевле!

В нашей собственности крупный склад, позволяющий продавать жалюзи с установкой по самой низкой цене в Саратове. Если вы найдете дешевле, мы непременно снизим цену!

Наши цены исключают накрутки, и вы действительно экономите!