Все что нужно знать о деревянных жалюзи

18-04-2018 Все что нужно знать о деревянных жалюзи

Дерево – универсальный материал, который даже самую серую и скучную комнату превращает в уютное «гнёздышко». Отделка под дерево – дорогое удовольствие, и позволить его себе могут далеко не все. Однако чтобы наполнить дом уютом, вполне достаточно повесить на окна деревянные жалюзи.

Шокирующие достоинства жалюзи из дерева

Считаете себя эстетом в вопросах ремонта? Тяготеете к прекрасным, стилизованным под старину апартаментам? Или просто мечтаете о тихом, семейном очаге? Деревянные жалюзи будут отличным решением во всех трёх случаях.

Деревянные жалюзи в Ваш дом

Деревянные жалюзи в Ваш дом

Деревянные жалюзи в Ваш дом

Поскольку изделия выполнены из натурального материала, в интерьере любого дома они будут смотреться шикарно. Моются легко, обладают прочностью и надёжностью. Несомненно, они обойдутся вам дороже пластиковых жалюзи примерно на 30-40%. Но если сравнить все достоинства дерева, они с лихвой оправдывают затраты.

Важнейшим достоинством деревянных жалюзи является экологичность. Их выбирают аллергики, приверженцы классического дизайна, ценители действительно красивого интерьера.

Такие изделия не только порадуют хозяев, но и станут приятной неожиданностью для гостей. Их покупают для офисов и частных коттеджей. Благодаря своей универсальности, деревянные жалюзи могут создать как уютную домашнюю, так и рабочую атмосферу.



Деревянные жалюзи в Ваш дом

Изготовление деревянных жалюзи: ключевые моменты

Каждая ламель состоит из тончайших полос древесины, которые соединены в одно полотно. Пройдя специальную обработку, их покрывают лаком для дополнительной защиты от выгорания. К тому же, это существенно продлевает срок эксплуатации изделия.

В качестве основных материалов используются лёгкие и вместе с тем прочные породы древесины: канадская липа, пробковое дерево, бамбук. Цветовая гамма достаточно богатая. Её выбор остаётся за покупателем – от ореха или вишни до сосны и дуба.

Стандартная ширина ламелей – 25 или 50 мм. Когда конструкция вертикальная, ширина ламелей может быть больше 50 мм.

Как выглядит установка?

Вы сможете установить жалюзи на пластиковые, деревянные окна. В процессе монтажа они крепятся к стеклопакету максимально близко. Поэтому никогда не занимают много места. Горизонтальные модели зрительно расширяют окно, рекомендованы для установки в узких помещениях. Вертикальные конструкции «вытягивают» комнату в высоту. Поэтому если у вас низкие потолки, вертикальные жалюзи из дерева будут как раз кстати.

В моду постепенно входят и жалюзи-ставни из дерева. Чаще всего их устанавливают в загородных домах. Форма ставен самая разнообразная, зависит от оконного проёма, пожеланий клиента (прямоугольная, фигурная, арочная). Нередко устанавливают жалюзи-двери, способствующие хорошему прохождению воздуха.

Можно с полной уверенностью утверждать, что купить деревянные жалюзи будет отличным решением, если нужны надёжные и долговечные изделия в сочетании с изящностью и красотой.

Найдете дешевле – отдадим дешевле!

В нашей собственности крупный склад, позволяющий продавать жалюзи с установкой по самой низкой цене в Саратове. Если вы найдете дешевле, мы непременно снизим цену!

Наши цены исключают накрутки, и вы действительно экономите!